防辐射铅板厂家有哪些?

全部回答

    第一家、聊城市祝荣立射线防护器材有限公司: 介绍的第一家防辐射铅板生产厂家是聊城市祝荣立射线防护器材有限公司。这家公司在2014年的时候以及百万人民币的资本进行了工商注册。
  它的厂房占地面积约3000平方米,年营业额可以达到1000万元。这家公司自创建以来就一直生产专业化的铅板,由于近年来科技技术的发展,这家公司也开始进军防辐射铅板。  由于它本身就有着非常好的接板生产设备,所以说在防辐射铅板生产上可以说是有着很独特的历史经验。
  公司的产品也受到市场的广泛认可。 第二家、无锡乐楼金属材料有限公司: 这家公司在2012年的时候有人民币200万的资金进行了工商注册,厂房的占地面积是2000平方米。经过多年的发展,这家公司已经形成了集生产贸易加工物流配送为一体的综合性公司,主要经营的产品就有钱吧,防辐射铅板一用铅板等一系列防辐射铅板,同时公司还可以根据客户自身的要求进行量身定做,所以说这家公司的产品销量是非常稳定的,已经成为了行业当中的领先地位,深得市场和用户的认可。
     第三家、深圳市科莱斯科技有限公司: 介绍的第三家防辐射铅板的生产厂家是深圳市科莱斯科技有限公司,这家公司在2012年的时候以100万元人民币进行了工商注册,厂房的占地面积约两千平方米。
  这家公司可以说是集产品研发生产销售,与一体的专业化精密屏蔽设备公司。一直以来,公司的产品远销于香港马来西亚澳大利亚等一系列地方,在海外深受人们的信赖。  。