厂商竞争具体指什么?

服务器成为IT中心的理由中,厂商竞争具体指什么?

全部回答

    厂商竞争 服务器厂商之间的竞争也会让这种转变变得更加有吸引力。当前是一个很好的买方市场,Hillman谈到。“市场比较成熟,并且比过去有很多的日常服务器可以选择。” 前几年使用更大的、规模可扩的服务器的动力当前已经不存在了。
  “使用更加便宜、更小的盒子,从原有的大规模服务器迁移或者取代这些服务器(比如Sun E10K 或者IBM system p)是一个聪明的做法,”Hull谈到。  “你可以通过使用6个或者7个小盒子的机器来实现同样的功能,并且成本更低。
  ”而这在5年前是不可能的事情,他谈到,同时补充说,“我们已经在今年作了很多这样的巩固操作。” 在中级系统上,并不是每一个应用抖适合于日常服务器,但是目前的趋势正在给这些Unix系统以价格上的压力。
    “日常服务器正在影响传统的Unix系统,”他谈到。“这些Unix系统正在不断降价。”。