南京公园年卡办理有哪些方式?

全部回答

    1、市民可自愿携市民卡或不带社会保障功能的市民卡至指定的市民卡电子游园年卡受理网点和指定的电子游园年卡专卡受理网点办理开通电子游园年卡功能,同时缴纳230元的电子游园年卡售卡费。
  办理工作人员会在开通游园年卡功能的市民卡背面贴上“2015年电子游园年卡专用标识”,市民持市民卡缴费开通游园年卡功能可即开即用。     2、需要办理电子游园年卡专卡的市民,需凭本人有效身份证件(身份证、户口簿、护照等,以下简称办卡证件)至电子游园年卡专卡受理网点申请办理,各受理点负责采集相关信息并输入系统,同时缴纳电子游园年卡专卡售卡费230元,市民自申请登记之日起十五个工作日后可至原办理点领取新卡。
       3、市民可登录天猫店“南京智慧旅游旗舰店或“南京智慧旅游电商网”通过支付宝缴纳电子游园年卡专卡售卡费230元进行网上办理。