澳洲留学规划与专业推荐是什么?

全部回答

     澳洲热门专业: 会计专业 会计学是以研究财务活动和成本资料的收集、分类、综合、分析和解释的基础上形成协助决策的信息系统,以有效地管理经济的一门应用学科。
  会计学专业多年来一直是澳洲的紧缺专业,就业面广,市场需求大,政府,企业都需要会计。虽然会计已经被澳洲政府列为紧缺职业超过10年,每年有大量的学生选择就读。   金融专业 金融学是以融通货币和货币资金的经济活动为研究对象,具体研究个人、机构、政府如何获取、支出以及管理资金以及其他金融资产的学科。
  金融学又可以细化为:国际金融,企业金融与财务管理,风险投资等方向。 传媒业 传媒业是澳洲最发达的产业之一,成熟的运作体系、高度透明化的管理、巨大的市场前景,都使得众多国际留学生越来越倾向于就读澳洲的传媒专业。
    澳洲传媒专业分类十分全面,大众传媒、互动媒体发展、媒体与文化、新闻学、广告学、创意服务学、公共关系、脚本写作、电影与摄像等都是传媒的学习方向。 心中有了目标后,接下来可以开始繁忙紧张的准备工作。