香港苹果专卖店地址在哪呢?

全部回答

    1、苹果专卖店希慎广场店(Apple Store Causeway Bay)  地址:香港铜锣湾轩尼诗道500号  2、苹果专卖店香港国际金融中心商场店(Apple Store ifc mall)  地址:香港中环金融街 8 号  3、苹果专卖店又一城店(Apple Store Festival Walk)  地址:九龙塘达之路 80 号  电话:39793600  4、苹果专卖店尖沙咀店(Apple Canton Road)  地点:尖沙咀广东道  地址:九龙尖沙咀广东道100号彩星集团大厦。
      5、苹果沙田新城市广场专卖店  地址:香港沙田新城市广场,沙田正街 18 号  电话:38997800  6、苹果观塘APM专卖店  地址:apm观塘观塘道 418 号  电话:35728900。

香港苹果旗舰店地址在香港岛中西区中环港景街1号。

    香港苹果专卖店地址 1、苹果Apple(铜锣湾告士打道店) DG Lifestyle Store 铜锣湾告士打道 311 号皇室堡 11 楼 1118-1121 铺 2、苹果Apple(中环国际金融中心店) DG Lifestyle Store中环国际金融中心商场二期二楼 2012 号铺 3、苹果Apple(铜锣湾告士打道店) 2C Company Ltd。
     铜锣湾告士打道 311 号皇室堡 10 楼 1028 号铺 4、苹果Apple(荃湾众安街店) 百老汇 新界荃湾众安街 43-45 号德仁楼地下 A-C 铺 5、苹果Apple(荃湾广场店) 荃湾大坝街4-30号(荃湾广场316号铺)。