昆明户口迁入需要提供哪些材料?

全部回答

    一。父母投靠子女户口迁入   申报材料列表:   1、申请人的书面报告;   2、父、母《居民户口簿》、《居民身份证》;   3、派出所的父母、子女关系调查核实证明或子女的《出生医学证明》或凭亲子鉴定(证明父母子女关系);   4、子女《居民户口簿》、《居民身份证》。
       二。毕业生分配户口迁入   申报材料列表:   1、毕业生《户口迁移证明》[市或各县(市、区)人事局盖“毕业分配”章];   2、毕业生的《就业报到证》;   3、市或各县(市、区)人事或劳动和社会保障部门的介绍信;   4、接收单位的录(聘)用证明;   5、毕业生的《居民身份证》;   6、合法固定住所证明。