悉尼科技大学预科如何?

全部回答

     一、澳大利亚悉尼科技大学预科类型与学制:   1、快捷课程(Accelerated)   8个月,二个学期,2011年开学日期:2月,6月,10月   2、标准课程(Standard)   12个月,三个学期,2011年开学日期:2月,6月,10月   二、澳大利亚悉尼科技大学预科学费:   (1)快捷课程(Accelerated):18000澳元   (2)标准课程(Standard):24000澳元   三、澳大利亚悉尼科技大学预科入学要求   学历要求:   1、快捷课程(Accelerated):高中毕业,高中成绩至少65%;IELTS平均分5。
    5,每个单项不低于5。0   2、标准课程(Standard):高二完成,高中成绩至少70%;IELTS平均分5。5,每个单项不低于5。0。