转入申报材料是怎样的?

道路运输驾驶员资格证换证、补证、转入申报材料是怎样的?

全部回答

     申报材料: (一)《营业性道路运输驾驶员从业资格证》到期换证:   1、申请人驾驶证、身份证原件及复印件;   2、申请人《从业资格证》原件;   3、申请人1寸数码彩照2张;   4、《道路运输从业资格证换(补)证登记表》。
     (二)《营业性道路运输驾驶员从业资格证》遗失补证:   1、申请人驾驶证、身份证原件及复印件;   2、申请人1寸数码彩照2张;   3、《道路运输从业资格证换(补)证登记表》;   4、《营业性道路运输驾驶员从业资格证》遗失公告证明1份。
       (三)《营业性道路运输驾驶员从业资格证》转入:   1、移出地发证机关出具的有关营业性道路运输驾驶员从业资格证的档案资料;   2、申请人驾驶证、身份证原件及复印件;   3、申请人1寸数码彩照2张;   4、《营业性道路运输驾驶员从业资格证申请登记表》。