2017年美国留学申请时间规划表有哪些呢?

全部回答

     2017年1月-3月   这个时候可以准备、进行托福考试了,同时准备AP、新SAT/ACT下一个阶段的学习。   2017年4月   考ACT的同学参加ACT考试;   不需要考ACT的同学准备5月、6月的新SAT;或者准备备考SAT2。
     2017年5月   同学们可以参加新SAT、SAT2或者AP考试了。     2017年6月   参加SAT/ACT考试;   根据个人情况和要求选择申请的专业和学校。
     2017年7月-8月   网申,注册申请信息,简历ID;   确定学校申请范围、学校名单,明确每所学校的申请要求,确定申请方案;   准备个人简历、个人背景活动信息和PS素材;   收集各学校的申请材料清单及essay题目,着手写PS初稿;   联系学校老师沟通好成绩单及推荐信的寄送和提交方式。
       2017年9月-10月   网申,注册申请信息,简历ID;   完成ED及EA学校的网申及材料邮寄及联系学校咨询所需补充的材料;   根据各学校网申内的要求着手修改和补充PS和ESSAY;   2017年12月前   拿到最终的SAT/ACT/TOEFL/IELTS 成绩;   托福、SAT增送成绩单到申请学校;   提交网申;   等待学校的确认邮件,获得ID,准备需要邮寄的材料;   邮寄材料原件:高中成绩单、经济资助表、存款证明,推荐信、荣誉证书复印件等。
       2018年1月   跟踪美国大学材料审核进度,直到出录取结果。   2018年2月-4月   每年2-4月是美国大学发录取结果的时间,个别学校会提前或者延后;   拿到录取结果,确定就读学校,交学费定金,拿到I20,准备签证。
     语言准备   对于美国本科留学学生来说,需要准备的语言考试最主要就是托福和SAT考试。  由于申请美国大学一般提前10个月左右的时间,所以要求高中生至少要将SAT和托福成绩提前至高二暑假前完成。