家庭影院安装投资的多少及比例为多少?

全部回答

    到了第五条才是投资,因为环境最重要。如果环境不好又不进行处理,再多的投资也没用,金钱可不是万能的。如果调整有方,平价的器材也会有好效果。至于投资,入门级的包括视频设备在一起2万元左右就可以基本达标,高档的花费100万元如果不细心调整可能效果也很寻常,这种情况我们见得太多了。

      关键还是您是否用心。 至于投入的比例,在5?10万元左右,讯号源:视频:音频:附件(线材、机架等)为1:3:4:1的比例应该是大体比较合适。可这也不是绝对的,有时候器材的品牌、性价比等因素也会影响投资比例的分配,要“因地制宜”灵活掌握,重要的是投入比例不要太失衡,形成水桶效应。