微型投影哪个牌子好?

全部回答

     1、爱普生:精工爱普生公司成立于1942年5月,总部位于日本长野县诹访市,是数码映像领域的全球领先企业。爱普生集团通过富有创新和创造力的文化,提升企业价值,致力于为客户提供数码影像创新技术和解决方案。
     2、Acer宏基:Acer创立于1976年,是全球第三大个人电脑品牌,第二大笔记本电脑供应商。  拥有国际化运作的经营团队,秉持”创新关怀”的企业理念,主要从事自主品牌的笔记本电脑、台式机、液晶显示器、服务器及数字家庭等产品的研发、设计、行销与服务,持续提供全球消费者易用、可靠的资讯产品。
     3、索尼:索尼公司(ソニー株式会社,Sony Corporation)是一家全球的电子产品制造商,为横跨数码、生活用品、娱乐领域的巨擘,是上民用/专业视听产品、通讯产品和信息技术等领域的先导之一,它在音乐、影视和计算机娱乐运营业务方面的成就,也使其成为全球比较大的综合娱乐公司之一。
       4、PaPa:PaPa智能投影仪是北京小象快跑科技有限公司所推出的,是一个新兴品牌,主打产品是做属于年轻人的微型智能投影仪以及周边娱乐硬件等,口号是做年轻人的娱乐终端。