照明节能改造厂家有哪些呢?

全部回答

    一、昊鸿LED照明有限公司 公司简介:昊鸿是一家发展成为研发、生产、销售、服务为一体的LED灯具专业生产厂家。他对中石油BP、日本日清企业等大型工厂和商城进行过节能改造,有充足的实践经验。
  下图为相关的案例图: 主营产品:LED灯具、工厂灯、LED商业照明、LED办公照明等。   二、劲森光电科技股份有限公司 公司简介:不仅是巩固液晶显示领域(包括CCFL、LED技术),而且在现有的资源的基础上衍化升级,完成了无极灯、超高光效高压钠灯及金属卤化物灯等照明系列。
  服务包括海尔等多家知名企业的服务工作。 主营产品:3G照明、无极灯、高压钠灯、LED照明等。   三、武汉上上电气工程有限公司 公司简介:如今的武汉上上电气工程有限公司,已经从设计、咨询转为更加全方位的的设计、咨询、施工的专业化照明公司。
  短短数年,凭借成功的经验进入以武汉为中心的高档照明产品的供应商和工程服务商。 主营产品:照明工程设计、施工、专业承包,大型体育场馆彩电转播照明,高端酒店照明设计施工,办公学校功能照明等。   四、佛山市光普节能科技有限公司 公司简介:照明领域的综合节能项目投资服务与应用的能源效率治理公司(EMC),也是节能服务中心的战略合作伙伴。
   主营产品:商业照明、办公照明、家居照明、户外照明、景观照明、特殊照明等。