台电p85hd平板刷机教程是怎么样呢?

全部回答

    第一步:在任意浏览器上进入台电官方网站,然后找到驱动下载选项里的“平板电脑固件程序”单击一下,然后在跳转完成的页面输入平板的ID号(平板的id号在平板的背面,很容易找到)。
  然后点击“提交”即可。提交之后在页面中点击固件下载,然后等待下载完成之后,就得到了我们所需要的安装包。   第二步:解压我们下载的压缩包,加压完成后我们得到两个文件,一个是程序文件夹,另一个是下载说明。
  然后我们打开程序文件夹,找到升级程序文件,双击打开之后出现“升级工具。exe”和“升级工具解压教程”两个内容,然后我们双击“升级工具”,然后我们就不要动了,等到读条结束,就会发现我们的文件夹中出现了很多的文件,我们找到“LiveSuit。
    exe”这个文件,点击一下就会出现我们需要的升级工具。 第三步:升级程序的界面弹出之后,我们首先点击“否”不进入升级向导演示步骤,然后在出现的选项卡中选择“选择固件”选项,然后在文件夹中找到我们事先下载好的文件里一个叫“p85(rba1)。
  img”的文件,选中之后,点击打开,这样我们的升级程序就准备完毕了。     第四步:然后将平板和电脑相连,首先将平板关机,按住home键,然后连接电脑。
  再出现的硬件向导中选择“否”,然后选择从指定位置进行安装,将我们设置的升级程序通过浏览的形式找到,点击下一步。这样我们的升级程序就打开了,打开sys文件,就会显示“引导升级程序完成”,然后根据提示,一路选择“是”就可以了,等到进度条满了之后我们就升级完成了。