UV平板打印机的优点有哪些?

全部回答

  ☆适用于任意材质,兼容面极其广泛。 ☆无须制版,印刷快捷且成本低廉,可用各种输出软件,支持各种文件格式。 ☆配有专业色彩管理软件,可随时随地改色,无需支付额外费用。 ☆一步完成,即印即取,满足快捷出样出成品的需求。

   ☆单价起印大批量可配套模板印刷,省时省力。 ☆全彩图像,一次完成,渐进色完全达到照片质量效果,定位精确,废品率为零。 ☆只需30分钟,即可掌握,制作精品,无需专业技能。 ☆电脑操作,无人员依赖,升级空间大。