猪舍的门窗需要注意什么?

全部回答

    猪舍门的设置可根据生产的需要,保证生猪顺利地进出和生产管理方便,猪舍门一律要向外 开,门上不应有尖锐突出物,不应有门槛,不应有台 阶。双列猪舍中间过道为双扇门,一般要求宽度不小 于1。
  5米,高度2米,伺喂通道侧圈门高0。8 ~ 1。0米, 宽0。6 ~0。 8米。    开放式的种公猪舍运动场前墙应设 有门,高0。8 ~1。0米,宽0。

  8米。窗户的功能在于保 证畜舍的自然光照和自然通风,有助于防暑降温。种 猪舍采光系数为1:10 ~ 12,肥育猪舍为1:12 ~ 15。窗 距地面高1。 2 ~ 1。5米,窗顶距屋檐40厘米,两窗间隔 距离为其宽度的1倍。