铣刀片厂家有哪些?

全部回答

    铣刀片厂家推荐如下: 1、东莞市华星机械刀片厂 东莞市华星机械刀片厂是一个专业生产刀片的厂家,主要生产:分切机械刀片、塑胶粉碎机械刀片、印刷包装机械刀片、纸品纸箱机械刀片、剪板机刀片、分条刀片和折弯机模具。
  主要用于印刷、包装、橡胶、纺织、电器、自动化设备和化工领域。   2、马鞍山金广利机械刀模科技有限公司 马鞍山金广利机械刀模科技有限公司主要销售:圆刀片、剪板机刀片、分条机刀片、粉碎机刀片、不锈钢刀片、折弯机模具、分切刀片、圆盘刀片、齿形刀片、塑料刀、橡胶刀片、皮革刀片、切粒机滚刀和切纸刀。
  这个厂家的生产设备很先进,是国内专业制造刀片的厂家,现代化水平很高。   3、上海旭广机械制造有限公司 上海旭广机械制造有限公司的刀片是非常的高硬度的,刃口非常的锋利,而且经久耐用,属于优质的产品。
  主要生产以下领域使用的刀片:橡塑、冶金、木业、印刷、包装、纸箱、皮革、园林、食品、医药、化工和电子领域。主要的产品是:圆形刀片、齿形刀片、长形刀片、薄形刀片、分切刀片、圆盘纵剪刀片等。     4、马鞍山市浩达机械配件厂 马鞍山市浩达机械配件厂主要生产:塑料刀、剪板机刀片、滚剪刀、印刷机械刀片和纵剪机刀片。
  厂房的占地面积是比较大的,大概有1万平方米。这个厂家的制造刀片的历史是很悠久的。刀具一般用于:冶金、纸箱包装、造纸印刷、橡胶塑料和食品加工这些领域。