杜松梨子炖兔肉的做法有哪些?

杜松子炖兔肉的做法有哪些?

全部回答

     一只重约1千克的兔子是2个人的食量,但若搭配上大量的配料如 黄油土豆泥、绿叶蔬菜,那么就足足够得上3个人食用。不要将肝脏等 杂碎丢掉,这些边角料若绞成泥加入黄油中,既可以单独作为一道菜, 也可以作为佐菜享用。
   1将面粉调味,将兔肉裹好。将一半的黄油在大炖锅或大煎锅中化开,然 后将兔肉煎至深金色。  用篦式漏勺将肉汤干,然后将肉从锅里取出。 2在平底锅中加入洋葱,慢慢炒软。
  将兔肉放回平底锅中,加入百里香、 蒜瓣,浇上苹果白兰地或白兰地,点燃。 3搅拌进杜松子和高汤,煮沸。将平底锅盖上,以最低挡火力烹饪40—50分 钟,直到兔肉变软。 4同时,将梨去芯、四等分,切成大块。
    将剩余的黄油在另一个锅中化开, 将梨每面煎至浅金黄色。放入兔肉,调味,就可以上桌了。

  1将面粉调味,将兔肉裹好。将一半的黄油在大炖锅或大煎锅中化开,然 后将兔肉煎至深金色。用篦式漏勺将肉汤干,然后将肉从锅里取出。 2在平底锅中加入洋葱,慢慢炒软。将兔肉放回平底锅中,加入百里香、 蒜瓣,浇上苹果白兰地或白兰地,点燃。

   3搅拌进杜松子和高汤,煮沸。将平底锅盖上,以最低挡火力烹饪40—50分 钟,直到兔肉变软。 4同时,将梨去芯、四等分,切成大块。将剩余的黄油在另一个锅中化开, 将梨每面煎至浅金黄色。放入兔肉,调味,就可以上桌了。