防水毯厂家都有哪些呢?

全部回答

    防水毯厂家 上海盈帆  盈帆是一家研发和生产环保材料的现代化企业,主要经营项目包括各类防渗膜、防水毯、土工膜、排水网等产品,除了研发和生产能力强劲外,盈帆还可以为各类工程提供整体解决方案,并有专业的安装和完善的售后服务,在环保环卫、水利工程、园林建设、交通设施等领域有着良好信誉和口碑,深受客户信赖。
       山东鑫宇  鑫宇是山东一家专业土工材料生产公司,自2008年建立以来,鑫宇一直十分注重研发和生产能力的提升,建立了超过4万平米的研发和生产基地,主要开发、设计、生产和销售各类防水毯。
  鑫宇防水毯产品质量优异、性能稳定,通过多项国家质量管理体系认证,并且还有着超高性价比,吸引了众多客户的青睐。     山东领翔  山东领翔新材料有限公司位于中国土工合成材料生产基地,主要产品是长丝土工布、机织土工布、HDPE土工膜、防渗土工膜、高强土工格栅、隧道防水板、土工网、钠基膨润土防水毯、复合土工膜、复合排水网、盲沟、防排水组合材料等土工合成材料系列产品,主要生产设备工艺一流,技术领先。
      泰安卓宝  卓宝是一家工程材料研发和生产企业,公司位于泰安市,在中国土工合成材料领域享有盛誉,并且享有良好的市场口碑。卓宝旗下的产品主要包括防水毯、排水板、软式透水管、钢塑格栅等,产品通过质量体系认证,被广泛用于人工湖、地下室等领域的建设,可以为工程提供良好的防水保证,提升工程的强度和延伸性。