配眼镜需要注意什么?

眼镜需要注意什么?

全部回答

  1。选择专业的商城,不要在淘宝上配眼镜,小淘宝商家配镜技术、服务等都没保障。 2。选择网上配镜老字号,你常看到的未必质量好,配镜师验光师(像医生)经验最老的往往最值得信赖。 3。

  拥有在线配镜试戴系统专利技术,在线客服人数最多,有专门的400客服电话接待员,他们的服务往往更加贴心。 4。始终相信“便宜没好货”,认真保护视力健康,90元以下的眼镜都不适合长期配戴,真想选个实惠买个便宜,建议您选直销平台自主品牌。

    1。选择一副佩戴合适、舒适的眼镜,准确验光是一个基本因素。在配眼镜前,要查看眼镜店验光配镜人员,是否具备省级眼镜行业协会颁发的验光师或验光员证;验光如果受到情绪、身体情况的影响,应该在数天内经过两次验光,以达到科学准确的验光结果。
  这是配眼镜的第一个步骤,希望大家要多注意了。   2。在配眼镜的过程当中要注意眼镜的材质选择。一般眼镜片分为树脂、玻璃和水晶等几种,镜片和镜框都应有保质期。镜片、镜框如果是进口材料,应该有进口商检证书。
  看清楚这些有利于你保证你在配镜当中不受愚弄。 3。镜架的品质从外观是可以看得出来的,毕竟是和皮肤接触的物品,表面的光滑细致是必要的。  以下是常常遇到的低劣品的特质:镜框与镜脚结合处有台阶,过度不平滑。
  说明工艺上有问题,这是好的工厂不会出现的问题。镜架表面电镀或喷漆微小处剥落,或侧面看有波纹。说明表面处理很粗糙,耐用性肯定有问题。 4。镜架需要依据不同的脸型调整,这是非常重要的服务环节,很多商家都不想做了。
    当然,上面已提到过 TR、塑钢、不锈钢、木制、β钛的镜脚都不能调整。而且,可能在佩戴一段时间后还需要再次调整(不如,挤压变形等)。 5。用太阳镜配制近视太阳镜要注意光学指标是否能适合,瞳距、弧度要适配才可以。
   6。眼镜虽样式繁多,令人眼花缭乱,但仔细分析,不外乎三种基本类型,方型、圆形、椭圆型。  因脸型而异,一般椭圆型脸型的人,各型都适合,而圆形脸型最好选择方型或梨型镜架(突出纵线),三角型脸型则一般选择圆形或椭圆形镜架配戴。
   7。镜架颜色的选择取决于顾客本人的喜爱,并无固定规则可循人们一般将颜色分为两大类:以橙色为基调的暖色调和以蓝色为基调的冷色调。大多数人喜欢选择与肤色相配的服饰,这样可以显示性格特征。  在这里,我们可以根据眼镜款式颜色的象征意义赋予镜架色彩一些生命的活力,注入一些灵动来达到销售的目的。
  红色:代表热情、喜悦、庆典、活泼、温暖、幸福、吉祥。 最后,如果你的度数不是很高,在400度以下,这个配折射率1。56的树脂加膜防辐射的镜片。度数再往上到600度以下,建议配折射率1。    61的非球面的镜片,最好是抗疲劳型的。
  非球面镜片的成像更好,镜片的表面比较平一点,不容易出现相差。如果您的度数是800度以上,建议使用折射率为1。67或者1。74的镜片,这样的镜片更薄,重量更会轻,同时也美观很多。还有就是镜架选择的稍微小一点,这样效果更好。