美国留学保证金存款注意哪些事项?

全部回答

   1、美国签证办理要求存款最好是个人存款,且资金存期一般要达到半年以上。
     2、如果定期存款的时间不足可以根据父母不同的职业背景来加以补充说明;   3、选择银行最好是大的国有银行或股份制银行,不要存入地方性的信用合作社,信用合作社的存款美领馆不认可;   4、房产、车子、股票、基金都可以作为辅助材料提交,要求必须是原件,这样才真实可信;   5、不同的申请人需要资金额度不同,一般按自费,所去学校的美国学费及你赴美学习时间长短来准备。