挪威留学热门专业有哪些?

全部回答

    挪威留学热门专业解析   金融相关专业   生物相关   语言、人文及教育相关   理科工程类   医学药物学   除了热门专业之外,很多专业就业率也是很不错的,例如:   信息系统管理(Information Systems Management)   毕业起薪:$73,000   信息系统管理专业的毕业生起薪仍然居于商学院毕业生前列,而且偏向技术方面的管理工作也比较适合中国毕业生。
    这份工作对毕业生的专业知识要求和抗压能力要求极高,在毕业之后2年内起薪就能达到7-8万美元,这是十分诱人的。   会计(Accounting)   毕业起薪:$82,000   巨大的时常需求量使得会计学人才往往供不应求。
  。会计专业的毕业生起薪大约在8万美元出头,但是由于各大公司在这个行业的人才缺口实在是比较大,因此可以吸引更加多的人才加盟,而薪资水平也在不断提升。     金融(Finance)   毕业起薪:$80,000   金融专业一直以来都是中国留学生特别喜欢申请的专业,大家一致都觉得金融专业就业前景十分广泛,同时也能获得比较好的薪资收入,而实际上,只要你拥有足够的能力,起薪的确不是什么大问题,欧洲各大商学院的金融专业以强大的数学模型推算为基础,特别在 Pricing (定价)方面,数学模型的运用随处可见。