苏州淋浴房有哪些生产厂家呢?

全部回答

    苏州市傲天工程配套有限公司 金莎丽淋浴房苏州大区总经销---苏州市傲天工程配套有限公司,成立于2005年,长期从事于中高档建材产品的代理与销售。是一个具有专业的销售、储运和完善的服务的现代企业。
   多年来,我们秉承金莎丽的“金质、完美、金莎丽”的营销理念,以质量赢得客户的信任;服务上推行产品售前、售中、售后的五星级服务标准,以服务赢得客户的口碑。   公司所有员工本着职业责任心,以创新为动力,以客户满意为工作准则。
  打造一流的服务团队,为客户提供全方位的方案,让顾客体味超值享受是我们永恒的宗旨。 苏州昌治淋浴房公司 苏州昌治淋浴房公司苏州营销部位于新区新升新苑,是一支由专业人士组成的团队,在技术上始终坚持精益求精,在服务上始终贯彻专业\准时\快速,在款式上始终保持产品款式不断更新,在价格上始终保持全市最低,在质量上数年如一日,始终坚持以客户为中心,保持良好的信誉,经过不断努力发展,如今已经开发出三大系列近二十个品种的系列产品。
     苏州摩登门控集成有限公司 苏州摩登门控集成有限公司是以旋转门及自动门的生产、销售、安装为一体的集成化企业。公司主要产品有两翼/三翼/四翼等多种规格型号的手动/自动旋转门,另有自动平移门、弧型门、配件系列及门禁系统多规格型号的自动门产品,本公司的产品可适用于超市、宾馆、酒店、商场、娱乐休闲场所、工厂等。
    公司代理华亿达HAVA拉手、龙头、卫浴五金,德国海蒂诗Hettich系列五金、广州摩登Modern门控五金,摩登系列丹顿沐浴房,广东佛山力维Level智能锁,广州明朗拉篮等厨柜系列。
  我公司以“精业求精,开拓进取”的发展思想,良好的产品质量以及诚信的服务为前提,同时公司秉着“重信誉、靠人才、上质量、创品牌”的经营理念,以高品质的产品,优质的售后服务来回报客户,回报社会。   苏州伊奈卫生洁具有限公司 INAX(伊奈)在中国的事业开始于1996年,相继成立了—苏州伊奈卫生洁具有限公司,苏州伊奈建材有限公司,苏州伊奈陶瓷有限公司以及杭州爱信伊奈机电有限公司。
  在完善了产品的生产体制后,2002年以伊奈(中国)投资有限公司的成立为契机,全面展开了面向中国市场的销售活动。  2011年4月1日起,其所属日本建材和住宅设备机器领域最大的集团母公司骊住集团整合旗下各销售子公司将整合成为一个公司-骊住株式会社。
  与此同时,在中国,伊奈和通世泰,三维浦等4家公司整合为骊住(上海)投资有限公司。 苏州市希望卫浴有限公司 主要经营:简易淋浴房、淋浴房铝材、钢化玻璃、淋浴房胶条、淋浴房轮子、淋浴房拉手、淋浴房合页、淋浴房塑料件、淋浴房五金件的企业,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。