水晶灯清洗技巧有哪些?

全部回答

    水晶灯清洗技巧一 毛涮,毛长的软的,不是油漆涮,写毛笔字的那种,越长越好,经过静电摩擦,会把灰尘去掉。 水晶灯清洗技巧二 能够用专业的清洗剂,专业的清洗剂相似于酒精的成分,具有挥发性`在挥发的过程中把灰尘带走`但清洗效果不是很理想。
   水晶灯清洗技巧三 1、把灯拆了、人工清洗。  准备好梯子,布及清洁剂等工具和用品。 2、先将电源关闭,在水晶灯的正下方铺一块海绵垫子,以避免梯子划伤地板,并能使万一掉下来的水晶球不被损坏。
   3、梯子放稳,其中一个人爬上去把水晶球一个个拿下来`放在水桶中`依次把水晶球拿下来 4、把装有水晶球的水桶栓到水龙头处往桶里倒如专业的清洗剂,并倒满水`逐一清洗。  然后将水晶球的水珠擦去,在把灯泡用干毛巾擦净。
   5、梯子上的人摘完水晶球后`用毛巾把电镀灯架擦净。 6、擦净后开端按图纸装置。