过压保护器有哪些功能和优势?

全部回答

    1。保护范围内可以去调动,可以根据不同的电器自身的额定电压去设置和更改数据; 2。如果设置为手动时,停电了再来电时候不会开启负载;设置为自动时,停电了再来电时会自动恢复开启负载; 3。
  具有耐高压设计,所以使用安全也更可靠,可谓是经久耐用; 4。自动外加手动,所以适用于各种各样的场合,操作起来安全又方便; 5。  电压,频率的范围比较宽,所以适用于全球的各种电器之类的设备; 6。
  它可以直接的装入配电箱里边或单独的使用,当然也可以外接扩展去使用; 7。通用版,不管是电压还是尺寸,所以改装起来十分方便。 优点:避免电流对我们人体造成不必要的伤害,保护电路不会因为过大的电流导致烧毁。
     缺陷:没有电压保护,所以有时候不正常的操作会非常危险,因为输入电压是不可控的,如果输入的电压突然升成380V,那轻则会烧坏电器,重则会电器烧毁,起火甚至会威胁生命财产安全。