女生删你微信代表什么呢

全部回答

     女生删你微信有这几点原因:1。不喜欢你,你还死死纠缠。即使你们是朋友,但是女生没有想和你谈恋爱的意思。盲目的殷勤难免让女生感觉厌烦,如果你还在死死纠缠,那只能把你微信放入黑名单了!2。
  对方对你太过失望。或许你的一句话,或许是一件事情都可能惹毛你的女性朋友,她们也不想听你解释,也不想跟你说话,只想静静,那么只能通过删除你的微信来解气。  她只希望你能够哄一哄她,认个错,事情就会过去!3。
  她不愿当你的备胎。你或许只把她当好朋友,但她却每时每刻都想和你共度余生。这样的关系让她痛不欲生,而你却对她只有暧昧,那么她只能通过把你微信删除来解放自己!4。太久没联系的人。或许她和你一年甚至几年都没通过微信联系过,而且是一联系就是借钱的这些人,留在手机联系人里边没有一丝用处,还占手机内存。
    所以删除微信也在情理之中! 。