美国私立高中留学为何受欢迎?

全部回答

     入读美国私立高中的十大理由:   领导能力: 在过去,许多领导者都曾在其他国家读书,当前及未来,大多数的领导者仍会在别的国家念书,而美国的寄宿学校即是训练领导人才之所。
     社区生活: 美国寄宿学校提供一个有架构、有组织及有关怀的环境,他们会训练学生共同努力工作,以创造一个更美好的世界,而且是全天候 24小时的教育。     学 术:美国寄宿学校提供了国际上最好的教育训练,小班制 (平均一班九人),特殊教育及注重个别差异,帮助学生发展出他们的潜能。
     安 全:这个世界上可能处处充满暴力,所以家长定必须保护他们孩子的安全,在美国寄宿学校, 暴力是不被允许及宽恕的,学校就如同一个远离犯罪与不合法行为的安全社区。     科 技:现今世界有工业方面的技术是非常重要的,而美国寄宿学校提供最新科技的训练,使你的孩子能瞭解世界经济体系技能与之竞争。
     英 语:不论就社交上、政治上与实用上来说,所有的世界领导者,都需要较佳的英语沟通技巧,而你找不到比美国寄宿学校更好的地方来学习获得这些技巧。       思 考:当今如此快速发展的世界,领导者需要以新的方式来思考,美国寄宿学校教授学生,如何解决问题及有评断力的思考。
     大学安置:美国寄宿学校是进入美国大学前的训练基地,而且对于进入一些有名望的大学安置是有优良的纪录,他们有着非常坚强的大学入学谘询阵容。   家 庭:美国寄宿学校提供每个学生一个团体共同生活的环境,其中充满了爱心,就如同他们家长一样,这些老师们有着像学生家长般的希望与梦想,他们都希望看到学生们成功。