旅行社应对游客承担哪些义务?

全部回答

    旅行社应对游客承担的义务如下:(1)旅行社应当按照规定交纳旅游服务质量保证金,用于旅游者 权益损害赔偿和垫付旅游者人身安全遇有危险时紧急救助的费用。(2)旅行社为招徕、组织旅游者发布信息',必须真实、准确,不得 进行虚假宣传,误导旅游者。
  (3)旅行社及其从业人员组织、接待旅游者,不得安排参观或者参 与违反我国法律、法规和社会公德的项目或者活动。  (4)旅行社组织旅游活动应当向合格的供应商订购产品和服务。(5)旅行社不得以不合理的低价组织旅游活动,诱骗旅游者,并通 过安排购物或者另行付费旅游项目获取回扣等不正当利益。

  旅行社 组织、接待旅游者,不得指定具体购物场所,不得安排另行付费旅游项 目。但是,经双方协商一致或者旅游者要求,且不影响其他旅游者行 程安排的除外。  (6)旅行社组织团队出境旅游或者组织、接待团队人境旅游,应当 按照规定安排领队或者导游全程陪同。