请问如何预防不育?

全部回答

  喝酒·吸烟对于女的身体危害较大,建议女孩在生活中选择适合的减压方式,切莫酗酒·吸烟!影响下一代!让自己后悔莫及哦 。同居的男女应选择安全适合的方式避孕,长期服用避孕药对于女性的身体和月经都有很大的危害,女性朋友不应选择服用避孕药的方式,药物会危害我们女性朋友的身体健康的。
  对待这种症状,要放端正心态,不要觉得不好意思就医或者怕他人知道而去一些小医院或者套鞋偏方,到时候还害苦自己病情也没有好转,建议女性朋友去正规医院及时就医。