生态板材有哪些品牌?

全部回答

    生态板材十大品牌。 一、大王椰中国品牌500强(大王椰是中国板材行业中唯一获得此殊荣的品牌,由世界品牌实验室颁发),中国细木工板第一品牌、中国木业十佳知名品牌。大王椰,生态板十大品牌,生态板独有专利技术,生态板独创除醛技术,更生态,更环保,儿童房首选板材,中国板材领导品牌。
     二、兔宝宝德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1993年,是我国装饰贴面板行业产销规模最大企业。公司股票于2005年5月10日在深圳证券交易所上市交易(股票简称:兔宝宝,股票代码:002043),是国内同行业中首家上市公司。
  公司以浙江为主要产业基地,不断优化配置资源,持续稳健对外扩张,在江苏、江西、湖北等地已形成一定规模的产业集群。   三、莫干山浙江升华云峰新材股份有限公司创建于1995年,是全国制造业500强企业升华集团旗下重点骨干企业,历经了十多年的奋斗与拼搏,成就了今天—中国规模最大且最具影响力的环保型装饰材料生产企业之一。
   四、新千年嘉兴名牌产品,中国板材十大品牌,致力于绿色环保科技。  专注于儿童房板材,细木工板十大品牌,通过ISO9001、IS014001、职业健康安全等国际、国家级认证。
   五、金秋河北金秋木业有限公司创建于1984年,金秋JINQIU是它旗下的品牌,该公司是一家集板材的生产、销售及售后服务为一体的企业,产品主要有有板材、刨花板、装饰贴面板、中密度板等四大系列几十个品种,在全省乃至全国同行业均享有盛誉,并实现出口创汇。
     六、黄猫济南黄猫木业有限公司,始建于2000年,它主要生产高档装饰用板材和各种胶合板。是目前国内专业生产板材、胶合板的企业。 七、千年舟中国驰名商标,十大家居品牌,十大家装品牌,杭州著名商标,浙江名牌产品,专业从事木工板、装饰贴面板、地板、木门、家具等家居环保建材的研发、制造和销售。
    千年舟集团华海木业有限公司。 八、腾飞河北腾飞木业有限公司是民营股份制企业,其成立于1996年,员工800多人,主要从事板材、多层板、集成材的研发与生产。 九、鹏鸿大连鹏鸿木业有限公司始建于1997年,是目前中国人造板行业的佼佼者。
  公司综合生产能力与产品销量在国内人造板制造行业中处于优势领先地位,在国内市场享有很高的知名度。     十、金鲁丽金鲁丽板材:鲁丽木业公司成立于2001年,主要经营范围为加工销售原木、各种人造板、木制品、板材,是一家集各种原木、板材加工与经营一体的大型森工企业。
  公司常年供应榉木、沙比利、红樱桃、红胡桃、黑胡桃等烘干直边板,细木工板、装饰板、多层板、木地板、各类指接产品等。