活性炭滤芯如何清洗?

全部回答

  活性炭滤芯的清洗是要用泵要使用到的干净的没有游离氯的产品水抽取到压力容器里面率先进行排放,几分钟以后,在和清洗液调和在一起,然后在压力容器里面进行一小时的循环。一小时以后,将水排净,然后对清洗箱进行冲洗,清洗以后,将干净的水放进去,然后进行下一步的洗涤。
   在进行第一次清洗的时候,会有黑色的粉末流出来,等到第二次的清洗的时候,就没有那么多的,但是也还是会有一些粉末状的物质流出来,这个时候,还应该继续冲洗。