泉州社保微信平台如何查询?

全部回答

      一、 关注公众号   方法一:使用微信【扫一扫】功能,扫描窗口二维码关注或登录讯华网站www。fzxhit。com 微信入口关注   方法二:打开微信,选择【通讯录】?【公众号】?点击右上角【+】号,在【查找公众号】栏目中输入“登录宝”,选择对应地区,点击【关注】   二、 绑定用户信息   1、 企业用户   选择【系统设置】--【企业用户绑定】--根据提示点击屏幕链接,并填写相关信息后点击【确定绑定】。
    为了企业信息安全,企业用户需要通过登录【登录宝】系统,【养老业务】?【企业信息变更】?【企业联系方式补全】获取绑定码。   2、 个人用户   选择【系统设置】--【个人用户绑定】--根据提示点击屏幕链接,并填写相关信息后点击【确定绑定】   三、 主要功能   1、 登录宝企业可以免费享受以下服务:(请确保已绑定企业信息)   (1) 增减员提交是否成功,审批是否成功或被拒绝的通知(每日统一发送一条)   (2) 每月养老、工伤缴费到账通知(每月发送一条)   (3) 登录宝到期通知   (4) 最新社保业务通知   2、 社保业务   (1) 我的参保信息   查询养老、工伤参保状态信息   查询养老缴费明细,默认查询近两年数据,您也可以根据提示查询所有缴费年份的数据明细。
       查询退休人员基本信息,绑定人员已办理过退休手续方可查询   查询退休金发放明细,默认查询近两年数据,您也可以根据提示查询所有年份发放的数据明细。
       (2) 获取参保证明:个人缴费明细,个人缴费证明、参保缴费凭证,个人权益记录单   (3) 原件真伪验证(二维码扫描验证原件功能,可相当于扫描枪作用)   3、 系统设置   主要功能:绑定用户信息(具体操作参见第二大点),如企业经办人变更,需要使用新的微信账号重新关注即可,原绑定用户自动失效。