led水下灯安装方法是怎样的?

led下灯安装方法是怎样的?

全部回答

    1。首先对于灯具选型,要注意灯具的防水性、供电电压、单只灯具功耗; 2。计算电缆的线径:一般水底灯都是采用低压安全电压,这样就涉及到低压大电流供电会影响到线路的压降,必须先计算好每条线路末端的压降,提前留好冗余; 3。
  将水底灯供电的隔离变压器和漏电开关必须布置在2区以外、以免发生触电事故; 4。  无论是明装(支架式水底灯)还是安装(嵌入式水底灯)都应该预留0。6-1米长的电缆线,以免将来灯具出问题的时候,需要放掉水池中的水,这样即便是灯具坏了,从水里可以将灯具提到水面上来跟换接线和接线做防水处理; 5。
  至于其他布线,接线接头做防水,就是很简单的电工技术了。  当所有的布线连接成功以后就可以成功的安装了。 。