安装电地暖价每平米多少钱?

全部回答

发热电缆地暖用材的价格 发热电缆地暖双导型的电地暖单纯从用材上来计算,通常每平方米的价格在150元到180元之间,而单导型的价格大约在130元到150元上下。碳晶地暖的价格通常是每平方米200左右的样子,电热膜地暖价格和发热电线地暖双导型的差不多。这些说的都是单纯耗材的花费。大品牌、质量好的耗材,自然是价格稍微高一点。

电地暖安装的费用 电地暖的耗材,用户可以根据自身的经济状况趋挑选,而在安装这块,就不能马虎了,不能刻意去节省费用了。毕竟安装影响重大,对今后能否正常使用起到了重要的影响作用,做一一定要请专业的工作人员去做这项工作,保证安装没有问题。电地暖安装简单,所以在人工费用方面也花不了太多,所以还是找专业的工人比较好。

电地暖可细分为几种形式,价格存在差异 电地暖就是和用有关系的地暖,当前主要有三大类型,即发热电缆地暖、碳晶地漏、电热膜地暖。从居民使用的额情况来看,发热电缆地暖是当前比较多见的,而这又是可以分为单导和双导的两种类型。具体的电地暖的类型不一样,花费也不同。相比而言发热电缆地暖比碳晶地暖的价格稍微低一点。