怀孕后用了禁药要不要做流产呢?

全部回答

    归纳如下: 01 1一般情况下,怀孕初期吃了孕妇禁药是没有关系的,因为胚胎在怀孕33天之前还没有分化,如果药物对它有影响的话,它会自然流掉的,如果没有自然流掉,那就说明药物没有对胚胎造成影响。
  你可以把宝宝留下来,这是个最好的判断宝宝是不是健康的办法。   02 2除了这一开始判断宝宝是不是安好之外,以后还要做唐筛和三维或者四维彩超的,这时候也能发现有没有问题的,如果唐筛和彩超做了都没发现异样,就说明宝宝很健康,孕妈不用太担心,如果发信不正常就能拿掉孩子。
     03 不要轻易拿掉宝宝,一次流产的伤害大过一次生宝宝的伤害,所以要慎重。