广州市指定慢性病病种医疗保险报销比例是多少?

全部回答

   参保人患有指定慢性病的,在指定定点医疗机构确诊登记后,可在具备治疗资格的定点医疗机构门诊就医,属于指定慢性病相应的门诊专科药品目录范围内的药费,由基金按规定比例支付,参保人最多可选择其中3个病种享受医疗保险待遇。
  基金支付比例如下: 人员类别社区卫生服务机构及指定基层医疗机构其他医疗机构统筹基金每月最高支付限额规定标准实施基药制度且零差率销售的甲类药品在职职工85%93。5%65%200元/病种,不滚存、不累计退休人员灵活就业人员。