搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿吃什么奶粉比较合?

新生儿吃什么奶粉比较合适

5个回答

我儿子一直喝的阿尔高,还挺适应的清淡不上火,吸收的也很好,宝贝身体特别棒!

我儿子一直喝的阿尔高,还挺适应的清淡不上火,吸收的也很好,宝贝身体特别棒!收起

0 0
收起 提交
加载更多

德国特福芬阿尔高奶粉小袋包装方便保质而且阿尔卑斯奶源更利于健康

德国特福芬阿尔高奶粉小袋包装方便保质而且阿尔卑斯奶源更利于健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃接近母乳的奶粉好一些的哦,国产奶粉里面添加蔗糖太多很容易给宝宝造成偏食的而且对宝宝牙齿也不好的,我个人不太相信国产奶粉太多问题了,我家宝宝喝的是德国爱他美在百儿母婴商城购买的...全部

吃接近母乳的奶粉好一些的哦,国产奶粉里面添加蔗糖太多很容易给宝宝造成偏食的而且对宝宝牙齿也不好的,我个人不太相信国产奶粉太多问题了,我家宝宝喝的是德国爱他美在百儿母婴商城购买的,口味是最接近母乳的,不上火,宝宝很爱喝,体格也很棒,德国人做事一向严谨,所以选择德国爱他美肯定没错,宝妈可以去百儿母婴商城了解了解,他们的客服态度超好的,解答问题很耐心,而且他们家最近还在做活动很是优惠的哦。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

给孩子选择口味清淡的接近母乳的奶粉,同时孩子不便秘,不腹泻吸收好就可以,选择大品牌的奶粉质量放心一些。阿尔高奶粉也不错的。

给孩子选择口味清淡的接近母乳的奶粉,同时孩子不便秘,不腹泻吸收好就可以,选择大品牌的奶粉质量放心一些。阿尔高奶粉也不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉种类很多 我家宝宝从小喝的荷兰本土牛栏奶粉,在国际妈米母婴商城直邮的,海外空运直邮过来的, 速度快 质量有保障。信得过。奶粉粉质细腻,味道接近母乳,不易上火 。

奶粉种类很多 我家宝宝从小喝的荷兰本土牛栏奶粉,在国际妈米母婴商城直邮的,海外空运直邮过来的, 速度快 质量有保障。信得过。奶粉粉质细腻,味道接近母乳,不易上火 。收起

0 0
收起 提交
加载更多