水瓶座(女)和天蝎座(男)配吗?

全部回答

    不是太合,需要双方协调,收敛。 天蝎男---最性感的男士,从一个角度上讲,被他们爱上是幸福的,他恨不得将心掏出来对你,但从另一面,蝎子的占有和控制欲是极强的,他们受冥王星守护的原因,超级冷静,智慧,洞察力极强,很多事情不泄露在表面,所以当他失望时,千万要小心,因为带来的颠覆力是极强的。
     水瓶女---最有个性的女生,超级智慧和特异,最反感的就是人家干涉自己思维和行动的自由,为了自由,她们愿意牺牲一切。 天蝎男加上水瓶女-----很致命的吸引,水瓶女喜欢蝎男的神秘,蝎男喜欢水瓶女的聪慧特异,但真的是否走好,需要2人共同的妥协。
   注:天蝎与水瓶一直是相互较量的对手,天蝎掌管人生第9个七年,代表事业有成,权利与地位的象征,而水瓶掌管人生第11个7年,70-77岁,代表智慧无限,,所以他们在一起的恋情一定是欲仙欲死的感觉,爱之极深,恨之及切。
     天蝎与水瓶是1对暗自欣赏对方却无法真正相交相溶的一对,她们在一起较量的是智慧,2人都太聪明,又同属本系的固位星座,很难。就象2条相互吸引的平行线,如果某一个不改变原来轨道,永远没有相交的那一点。

这两种人很难接近,都太野性。在天蝎座人看来,水瓶座人穿着标新立异,与众不同,挺有意思,而在水瓶座人看来,天蝎座温文有礼,安静沉着,不知整天想些什么,也够让人好奇。 这两人都是天生的侦探,谁也不能忍受对对方的隐秘有所不知。因此,建议由天蝎座人和水瓶座人组成的伴侣,最好各自锁好自己的记事本、日记和抽屉,以免产生不快。 不过 更要看两人的缘分了 星座别太信。