轴流式风机安装方法有哪些呢?

全部回答

     一、悬挂式安装 对于悬挂式的这个设备的安装,首先把减振器跟风机进行连接,连接的形式是螺栓联接,我们要对称的进行减振器的安装,并且分布在风机相应重心的两边。然后就可以把风机直接的进行提升并且插入相应的悬挂支架上面。
  对于悬挂支架相应的高度等因素需要我们用户自己进行定义,需要注意的就是16#以上的风机不建议采用这样的方式。   二、侧墙卧式安装 侧墙卧式安装的基本思路还有安装步骤与卧地式基本上没有什么差别,安装方式相同,唯一不同的就是安装托架的时候一定要制作成为斜臂的支撑式,这样的情况下就需要要求托架的强度跟刚性是必须要足够的,相对于10#以上的风机这样的方法不合适。
   三、立式安装: 对于立式安装这样的操作过程,基本上与卧地式的安装方式差不多。  此外还需要特别的加强对风机相应的基础强度还有刚度,并保持一个严格的要求。相应的风机跟两端管道这两个部件的联接一定要利用挠性的接头来进行,这样做可以更好的对风机进行保护,同时也可以隔离振动。