如何挑选优质拼花木地板?

全部回答

    如何挑选优质拼花木地板 1、看花色 质量好的拼花木地板花色比较纯正,而质量不好的拼花木地板花色比较杂,所以在挑选的时候,要注重花色,以防颜色不均的现象。 2、看厚度 质量好的拼花木地板,厚度均匀,而质量不好的拼花木地板,厚度有差距。
  因此,在挑选的时候,要注意厚度检查,避免买到使用时间不长的地板。   3、看价格 质量好的拼花木地板价格合理,差价不会太大。所以,要是在购买的时候,价格不合理的拼花木地板,很可能是假冒伪劣的,建议不要购买。
   4、看吸水率 质量好的拼花木地板,吸水率比较低,不会出现发霉或变形的现象。所以在选购时要看看它的吸水率。