快速招桃花运的风水有哪些妙招?

快速招桃运的风水有哪些妙招?

全部回答

    快速招桃花运的风水妙招   1、诸如卧室阴暗无光、床背后无靠、卧室内摆设斜镜,厕所或厨房改建成卧室等情况,这些情况都对婚姻不利,改变起来并不太难,应该尽快调理。   2、布置招桃花的吉祥物,除了鲜花外,长期用的还有纯粉水晶球七星阵、粉晶狐狸等等都是专门招桃花的吉祥物,对桃花运的提升有明显的帮助。
       3、女生增加自己男人缘的风水,若女性朋友们想增加自己的男人缘,参加朋友结婚或新婚夫妻聚会,可以沾沾旁人的喜气,让自己有人好心情。男人代表阳光,所以多接触阳光,“物以类聚”也能增加自己的男人缘喔!除此之外,单身女性也可以在浴室放一面大镜子,因为会每天看,是可以增加自信的。
    而拿12片花瓣来泡澡,更代表能够将12生肖的男生一网打尽。   4、单身女子的房间切忌悬挂另一个单身女子的图片,这只会使她显得形单影只,应该马上取下来,换上自己男性偶像的照片。
  如果是男生的话可以换成女性偶像的照片。   5、单身女子的房间,想要为自己增添桃花,可以在卧室里摆一幅牡丹图,或者是一盆牡丹花,化表在无形中有牡丹的气势和气质,会吸引到条件很好的异性。  值得注意的是,男生在卧室里摆龙的图案或者是龙的饰品,代表会有龙的气质和气势显现出来,也会吸引到条件很好的女生。
     6、衣服打扮要阳光,多穿白、粉、蓝等等比较阳光的颜色,偶尔穿深黑等比较沉严肃衣服,打扮上尽量给人一种阳光和乐观与自信,阳光的着装会带给你浪漫的爱情,深沉严肃的打扮会使你和单身路更加的漫长。