美国西北大学有什么样的简介?

全部回答

    美国西北大学(Northwestern University)成立于1851年,是一所顶尖的私立研究大学。她是美国学术成就较高的一所大学。每年都有成千万的学子报考西北大学西北大学包括文理学院、语言学院、音乐学院、梅迪尔新闻学院、迈科密克工程及应用科学学院、教育及社会政策学院。
  在这6所学院中以梅迪尔新闻学院最出色,是公认的全美新闻学院中最好的之一,已可与哥伦比亚大学的新闻学院相媲美。此外,音乐学院的铜管乐器和吹奏乐器表演课也是全美数一数二的。