佛山洁具厂家哪家好呢?

全部回答

    1、佛山市富丽斯洁具有限公司 佛山市富丽斯洁具有限公司是一家采用现代化经营与管理模式运作的大型洁具生产企业,制造基地位于世界知名的陶瓷洁具产业基地---广东省佛山市,生产及科研占地面积达50000平方米,公司历经十年的持续发展,已形成了休闲洁具产品的研发、制造、营销、服务于一体的强劲优势企业。
     2、佛山钻石洁具陶瓷有限公司 佛山钻石洁具陶瓷有限公司是一家集生产、研发、销售、服务于一体的、有着悠久历史的现代化企业,生产高品质的“钻石牌”卫生洁具和卫浴产品。
  公司的前身是上世纪50年代的广东佛山石湾陶一社,后更名为石湾建华陶瓷厂,1973年迈入卫生洁具生产行业,拥有超过40年的生产制造历史。  公司拥有世界先进的现代化生产设备和技术,高素质的产品研发队伍,坚持以人为本,推行科学管理,在产品研发、质量管理、网络建设、品牌塑造、企业文化等方面不断开拓创新,为社会奉献优异的产品和服务,在拥有众多优秀陶瓷品牌的南国陶都独树一帜。
   3、佛山市华美嘉洁具制造有限公司 佛山市华美嘉洁具制造有限公司,崇尚用智慧打造精致卫浴生活。  自创立以来,华美嘉始终专注于休闲卫浴领域,产品涵盖按摩缸、蒸汽房、浴室柜、淋浴房、桑拿房、户外SPA等系列。
  华美嘉拥有一支强大的研发团队,致力于使沐浴成为一种享受和乐趣。 4、佛山市卫欧卫浴有限公司 卫欧卫浴是佛山市卫欧卫浴有限公司跨入国际与国内高档卫浴市场强势推出的卫浴品牌,也是国内卫浴设计大师与国内先进技术力量全力打造的完美品质的卫浴系列精品。
    卫欧卫浴以“更新、更高、更强”的设计开发理念,萃取与浓缩欧洲卫浴文化之精华,融合与渗透国际先进的设计潮流,凭借严谨、精细的技术工艺和制造标准,不断缔造出款款风情万种、品质尊贵的卫浴精品,尽情展现“时尚、经典、舒适”的产品风格,同时以朴实心动的价格,尽善尽美的服务,引导、创造并满足现代人多元的需求。
     5、佛山市明陶玉泉卫浴洁具有限公司 佛山市明陶玉泉卫浴洁具有限公司是一家拥有核心技术的卫浴生产厂家,公司拥有高端卫浴品牌TOPV卫浴;产品通过ISO9001:2008国际质量体系认证和欧盟CE认证。
  公司坚持走品牌之路,重视产品质量,公司积极响应国家及佛山市政府对产业升级的号召,不断提高产品的科技含量,引领企业向佛山制造型企业迈进,我们致力于生活艺术与健康卫浴的完美结合,积极打造五星卫浴品牌。