惠州交通违章异地缴款机业务范围是什么?

全部回答

     【异地缴款机业务范围】:   罚款金额超过200元或计分超过6分、代码为1625或4608等交通违法行为,无法在终端办理,只能前往交警窗口处理。另外,异地缴款终端还不能进行大型车及非广东省籍车辆的非现场违法确认。
     【使用注意事项】:   采用终端办理计分业务的,办理人限使用广东省内合法的驾驶证办理,支持车主以外其他驾驶人的驾驶证。     同时,驾驶证与银行卡的持有人须为同一人,且用于登记驾驶证的身份证件与用于办理银行卡的身份证件必须相同。
  办理时输入的手机号码也必须与驾驶证档案上登记的电话号码相符 。