服务外包的优点有哪些?

全部回答

服务外包的好处: 1.提高企业效益,使企业有效增值的管理活动中。 2.为企业增值,让员工满意。 3.降低用工风险。 4.免去企业管理者中大量机械重复的工作性。 5.管理规范提高用工安全.有效为企业规避用工风险。 6.服务全面,提高员工工作热情

1.获得全球范围内相对最低的成本,同时得到较高的质量。 2.时差特点可以达到24小时服务,或是24小时不间断的工作效率。 3.很低的成本获得海外供应商的优秀能力,同时可以学习它的版优点

可以加快服务的时间,同时为自己的任务缩短了,可以把不重要的任务分出去,专心完成主要工作

匿名用户

降低运营成本,提高企业效率。

(1)获得全球范围内相对最低的成本,同时得到较高的质量。(2)时差特点可以达到24小时服务,或是24小时不间断的工作效率。(3)很低的成本获得海外供应商的优秀能力,同时可以学习它的版优点。