召开村民小组会议的方法是什么?

全部回答

  我国《村民委员会组织法》第二十八条射定:“召开村民小组会议,应当有本村民小组十八周岁以上村民三分之二以上,或者本村民小组三分之二以上的户的代表参加,所作决定应当经到会人员的过半数同意。村民小组组长由村民小组会议推选。
  村民小组组长任期与村民委员会的任期相同,可以连选连任。属于村民小组的集体所有的土地、企业其他财产的经营管理以及公益事项的办理,由村民小组会议>照有关法律的规定讨论决定,所作决定及实施情况应当及时向本村民小组的村民公布。
  ”。