澳洲留学菜鸟的工作指南有哪些呢?

澳洲留学鸟的工作指南有哪些呢?

全部回答

      根据《先驱太阳报》 8月25日消息,如果你想要得到一份工作,那么你首先要做的就是学会接电话和如何面对面地有效沟通。澳洲近年来就业情况不容乐观,此前,澳洲新闻集团就就业难这一问题举办了一场“在50天内寻找5000个工作岗位”的活动。
  澳洲的招聘专家也就此对初次步入职场的“菜鸟”们提出了一些实用的建议。     艺珂集团面向463名“初级求职者”进行了一次调查,结果显示,过半的人认为,良好的沟通技能是找到一份好工作的重要因素之一。
  求职网站Sarina Russo Job Access的首席执行官弗莱彻也表示,在面试18岁左右求职者时,电话礼仪是他看重的因素。她说:“如何能够在电话中清晰明确的表达自己想说的并且能够清晰定位致电者的社会地位是很重要的。
    这是一名客户、总监或者潜在雇主,这些想法应该出现在脑海中。对于总是发短信的年轻人来说,这可能有些困难。”弗莱彻也表示,发短信向上司请假也是一大禁忌,她说:“一条短信有时候没法证明你是不是真的病了,并且如果发短信请假的话你将会错过一次与上司沟通的机会。
  ”   情商别掉线 你会“办人事”吗?   布朗是专职医疗和牙科实践网站Eulan Brown的创始合伙人,他表示在工作期间,员工其实应该关闭手机。  他说:“手机问题是较为常见的问题,在你与朋友聊天的同时还可以认真工作的概率很低,这一行为可能导致你在工作上犯错。
  ”   布朗也表示,许多年轻人不喜欢被别人交代做事,他认为所有人进入工作环境后,被他人纠正错误行为、被交代做事以及被告知必须“墨守成规”的时候都会伴有不同等级的不满。  但是这是必须的,年轻人有时候不明白,一丁点的差错都会给工作带来灾难性的后果。
     21 岁的金(Holly King)曾在布里斯班的妇产医院实习了4年,她表示这份工作教会了她如何待人接物,特别是教会了她如何跟年纪较大的女士沟通交流。职业规划师Kelly Kozaris表示,许多毕业生对于自己第一份工作的业绩都很自信,但是他们不清楚仅仅低头做事是不够的,能够融入工作环境也是很重要的。
    她说:“就业者们需要建立良好的人际关系,并且要多接触自己的同事。”。