金欧雅陶瓷是什么?

全部回答

    金欧雅陶瓷品牌创立于2004年,利用广州佛山市交通方便的优势,在佛山市兴建了三个主要的研发基地,所以金欧雅在起初创建品牌的时候就呈现出比较成熟的状态,在生产基地面积方面也是非常庞大的,仅仅在广东的面积就达到了五六百亩地,之后在广东省其他的地区也设立了生产基地,例如肇庆市。
    肇庆市的生产基地就达到了四百亩地左右。 在各种瓷砖的生产技术方面金欧雅也是做到了世界的前列,金欧雅不但在生产机器方面引进了欧洲意大利的自动压砖机,并且技术方面也是采用先进的瓷砖生产技术,所以对于这样生产规模以及生产技术的品牌,亲们还有什么理由担心这个品牌的质量呢。