如何用Word快捷键改变字号呢?

全部回答

      在Word中选中要放大的文字,把鼠标指针移到Word 2002格式工具栏字号选择栏内,删除掉里面的“初号”或“72”之类文字,然后输入大于72的数字(注意:里面输入的数字最 大不能超过“1368”)。
  1368磅的字体够大了吧,在这个范围内我们就能找到满足需要的字体了。  但是如何知道输入多大的数字才比较适合打印呢?   没关系,还有办法,只要把要放大的文字选中,按下“Ctrl+]”组合键,可以看到字体变大了一些,不断地按“Ctrl+]”组合键,字体就会不断地增大。
  反过来,按下“Ctrl+[”组合键,字体就会变小。使用这种方法,我们就可以将字体调到我们需要的大小了。     如果你想快速增大或减小字体,可以按“Ctrl+Shift+〉”组合键或“Ctrl+Shift+〈”组合键(字号达到80磅以后即可如此操作),则所选字体将快速增大或减小。
  这样,就可以轻松找到合适的字号了。