分条机刀片厂家有哪些?

全部回答

    分条机刀片厂家 1、马鞍山市裕新机械刀具厂位于中国刃具之乡马鞍山博望经济开发区,本厂至创办以来一直致力于刀片的研制开发,质量与欧美并驱。采用进口钢材和各种精密机械专业加工,配合产品所需的不同规格高品质刀片。
  在优质、创新的基础上致力于开发研制,技术含量高的新产品。  增强市场竞争力,扩大市场。 多年来裕新机械刀具厂依照客户不同的需要和厂专业制刀经验。为客户提供最好、最优质的刀片服务。
  公司产品广泛用于电子,线路板,铜带,铜箔,铝带,铝箔,电池极板,陶瓷、印刷机械、造纸、纸箱、林业、橡胶、塑料机械、食品机械、轻纺、电器机械、轻工、铝箔、金属化膜、烟草、卷烟机械等等。   2、宁波市福达刀片有限公司是专业生产、定制刀片的企业,如异形刀片和美工刀片,裁剪刀(直刀、波刀、圆刀),钮门刀,运剪刀类,其他特殊形状不同规格的刀片。
  公司创建于1992年,是全国顶尖的专业刀片生产企业之一。企业年生产能力达到10亿片以上,占地面积90000平方米,产品畅销国内,亚洲和欧洲市场,形成了专业化的规模。    公司产品通过ISO9001:2000国际质量体系。

   3、马鞍山市刘工精密机械制刀厂是一家专门生产:剪板机刀片、折弯机模具、机床导轨、塑料粉碎机刀片、各类异性刀片、机械配件等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。马鞍山市刘工精密机械制刀厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。