易方达基金管理有限公司情况如何?

全部回答

    易方达基金管理有限公司简称易方达基金,与2001年4月17日经中国证监会批准成立的一家基金管理公司,由六家投资公司共同发起,注册资金12000万元,目前在国内的基金管理公司中排名比较靠前。
  旗下推出30余种基金产品,企业非常重视内部管理制度和风控机制,形成了独特的制度化管理体系。   易方达高度重视健全内部管理体制和完善风险防范机制,成立伊始便在业内率先制定“内部控制大纲”,对公司治理结构、内部控制制度体系与制度管理、内部控制基本要点、控制环境、持续的控制检验作出规范,在此基础上制定了100余项规章制度。
   保证了公司的合规、高效运作,获得了国家主管部门和中介评估机构的充分肯定。  基金业是“人的事业”,易方达成立伊始,便努力打造一支高度专业化的基金管理团队。目前公司有员工161名,平均年龄为31。
  2岁,其中具有硕士以上学历的占员工总数的62。7%,具有专业复合背景的占83。3%。公司高管人员人均金融从业时间11年以上,全部具有经济学或管理学教育背景。   公司的投资研究队伍专业、稳健、勇于进取,现有投资和研究人员共37名,其中投资管理人员人均证券从业时间8。
  2年,具有专业复合背景的占35。7%,研究员全部具有硕士以上学历,其中具有理工科背景的占68%,具有专业复合背景的占43。7%。 易方达一贯秉承价值投资理念,强调研究在投资中的主导作用,不断追求研究的深度和前瞻性。
    目前,公司已自主培养和建立起一支高素质的研究员队伍,形成了研究主导的投资文化,注重深度挖掘、实地调研、持续跟踪。 投资与研究相互促进、良性互动,为公司取得优异投资业绩打下了坚实基础。
  专业坦诚是易方达的服务理念。公司不断致力于改进客户服务质量、加强多方沟通协调、完善和创新服务方式。   目前,公司已与超过50家机构签订了合作协议,并推出了开放式基金的网上交易平台,努力为广大客户提供更多的交易便利和优惠。
  易方达将继续坚持以诚信和业绩立足,不断开拓创新,积极进取,努力为投资者创造最优回报。 易方达基金管理有限公司与兴业银行股份有限公司、齐商银行股份有限公司、江海证券有限公司及日信证券有限责任公司(以下简称“日信证券”)签署的销售协议,本公司自2015年4月27日起增加上述销售机构为易方达新常态灵活配置混合型证券投资基金(的销售机构。
       2015年4月27日,易方达基金管理有限公司关于易方达新常态灵活配置混合型证券投资基金参与南海农商银行认购费率优惠活动。 易方达基金管理有限公司近两年发展很快,目前设有北京、广州、上海三家分公司和香港一家子公司,新的分公司还在筹备中。
  近期推出的沪市分级基金易方达50上市了,这是登录沪市的第一支分级基金,交易时间明显缩短,大大的减少了套利资金的等待时间。